VS_GERICHTE C1 22 139 vom 31. Juli 2024 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 139 ARRÊT DU 31 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges; Yannick Deslarzes, greffière; en la cause X _________ et Y _________, demandeurs et appelants, contre Z _________ SA, de siège social à A _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Emilie Praz, avocate à Sion. (Action en libération de dette; condition; art. 82 CO) appel contre le jugement du juge du district de Sion du 25 avril 2022 [SIO C1 2016 200]